sábado, 8 de junio de 2013

gastronomia

                     GRASTONOMIA DE LA BARCA 












Gastronómicamente La Barca es reconocida por el sabor de platillos como la birria tatemada (de chivo o becerro), el Caldo Michi la elaboración de crema y queso, cecina y la bebida internacionalmente conocida como “las cazuelas voladoras” que es elaborada a base de tequila y cítricos que se sirve en una cazuela de barro de mediano tamaño y que puede ser degustada en los restaurantes más tradicionales del municipio.

Lugares a visitar en birria: Restaurant La Barca, Birrieria Miguel (en el Mercado Municipal), Birrieria El Barril y Birrieria Camarena.

Lugares a visitar queso y crema: Fabrica de Lácteos Filie y Cremería de Salvador Ortega.

Lugares a visitar Cazuelas Voladoras: Restaurant el Arroyo de Comala, Restaurant El Teco, Restauran Hacienda San Javier, Restaurant El Mezquite Grill.

 

Receta de Birria

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario